segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Receita pão francês sem glúten perfeito | gluten free {Carolina Stefano}



Receita maravilhosa de pão sem gluten, macia e saudável. CORREÇÃO DE ÁUDIO: no final dos ingredientes eu adicionei as claras de ovo e que por falha na edição não foi mencionada no áudio. Para receita completa siga os ingredientes listrados abaixo. Link para assadeira, entrega no Brasil: https://thingsthatmakelifeeasier.com/... Pessoal, pode até ser que de pra usar menos goma xantana. Pra não ter erro na hora de assar eu recomendo que você insira um palito no cento do pão pra checar se ele está cru ou assado por dentro. Se você achar que ele está muito dourado por fora e ainda cru por dentro pode colocar um papel alumínio por cima e diminuir um pouco a temperatura do forno. Outra sugestão é substituir a goma xantana por casca de psyllium em pó. Da super certo também. ------- Anote a receita: Rende 2 baguetes 360ml de água morna 1 1/2 colher sopa de fermento seco granulado 1 1/2 colher sopa de açúcar 280g farinha de arroz (prefira arroz integral) 110g polvilho azedo 3 colheres chá de goma xantana ou casca de psyllium 1 1/2 colher de cha de sal 1 colher cha de vinagre 1 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal derretida 3 claras ---------

Nenhum comentário:

Postar um comentário