segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Como fazer pão de queijo vegano | Pão de Beijo Puxa-Puxa {Fernanda Gimenez}




Como Fazer Pão de Queijo Vegano? Neste vídeo te ensino como...e fica puxa puxa igual o tradicional, mas sem ingredientes animal, sem lactose, sem glúten. Pão de beijo feito com muito amor!
2 1/2 xícs mandioquinha 1 1/2 xíc polvilho doce 1/2 xíc polvilho azedo 1/4 xíc água 5cs azeite ou óleo 2 cchá sal (usei o rosa) 1 cchá fermento em pó .
Primeiro deixe a mandioquinha/batata baroa já descascada, cozinhando até ficar bem molinha. Misture os polvilhos com o fermento numa tigela. Em uma panelinha no fogão coloque a água, o azeite e o sal...quando começar ferver coloque esta mistura junto dos polvilhos e misture bem. Pegue as mandioquinhas, amasse com um garfo e junte ao restante da mistura. Monte as bolinhas e coloque no forno pré aquecido ou air fryer por uns 30 min ou até elas ficarem crocantes por fora e por dentro puxa puxa IGUAL o tradicional!
. Obs: dá pra fazer com batata inglesa, doce, aipim. Você pode ainda colocar outros temperos na mistura, orégano, alecrim o que quiser. Eu coloco as bolinhas em uma bandeja no freezer até congelarem e depois junto todas num saquinho...dura super no freezer e ajuda a sempre termos um lanchinho quase pronto! Fica divino com geleia doce também, essa da @superbombr é surreal . Aproveite essa delícia saudável e do bem.

Fonte: Fernanda Gimenez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário